欢迎光临
我们一直在努力

巴萨大将加时争议手球 梅西与主裁争辩:这不是点球

网易体育3月4日报道:

在今夜这场国王杯半决赛中,主裁判的判罚基本准确。明格萨对奥坎波斯的犯规的确是个点球,费尔南多的红牌也没有任何争议。但在第100分钟时,主裁判桑切斯放过了朗格莱禁区内的手球,这引发了塞维利亚的强烈不满。

恩内斯里左路传中,奥坎波斯后点高高跃起试图垫射,但并没能碰到球。朗格莱压根看不到球在哪,皮球先是击中他的胸部,然后弹在他的右手上。塞维利亚立刻施压主裁要点球,主裁则与VAR裁判进行语音沟通。

在VAR裁判看录像回放时,梅西以巴萨队长身份走向主裁桑切斯,并为朗格莱辩解。梅西用肢体语言告诉桑切斯,朗格莱是先被球打中胸部才被球打手的。在现行规则下,这种折射后的球打手通常不会被吹为点球。VAR裁判显然也这样认为,他们告知桑切斯不需要判点球。

这个球是否该吹点球呢?赛后《马卡报》和《阿斯报》的裁判专家意见并不一致。《马卡报》专家安杜哈尔与梅西看法一致,他认为这种折射后的球打手不该吹点球。《阿斯报》专家伊图拉尔德则不同的看法:“这首先取决于如何定义有球状态。如果你在控球时遭遇球打手,那不会吹。所以我们现在要确定的,是朗格莱是否有意胸部停球。在我看来他不是有意胸部停球,所以这应该是个点球。有人会说这是折射,球本来也没飞向球门,他也没用手切断对方的传球等等,但我认为这是个点球。”

在首回合半决赛中,阿尔巴曾被撞倒在塞维利亚的禁区内,但主裁拒绝吹罚点球。佩德里赛后表示“这可能是个点球”,塞维利亚边锋苏索连发10个哭泣表情嘲讽佩德里。如今,巴萨前队长普约尔在3周之后“挖坟”苏索这条推文,普队祝福苏索“晚安”,并发了巴萨配色的红蓝两颗心。

作者:张琳

(责任编辑:冯昊天_NSJS2656)

未经允许不得转载:www.第四色.com » 巴萨大将加时争议手球 梅西与主裁争辩:这不是点球
友情链接:新2娱乐 hg0088.com www.hg0088.com hg0088.com www.hg0088.com hg0088.com www.hg0088.com 真人现场娱乐 视讯真人娱乐平台